Кэлли Роджерс — выиграть в лотерею в возрасте 16 лет!

Некоторые люди рождаются с удачей, и им не нужно настаивать, чтобы что-то выиграть, даже если мы говорим о лотерее. Вот что произошло с Кэлли Роджерс — она ​​купила лотерейный билет в 2003 году, чтобы легко выиграть ошеломляющую сумму в 1 875 000 фунтов стерлингов! — более чем достаточно для нового старта в жизни! Однако, когда у вас никогда не было такого количества денег, и вы приехали из нормальной приемной семьи, такая огромная сумма может быть больше, чем просто изменить жизнь. В конце концов, с таким количеством средств у вас должно быть светлое будущее, и вы должны быть в состоянии создать безопасную среду для себя и своей семьи, верно? Ну, это не то, что на самом деле произошло, и есть большой поворот событий — следите за новостями о «американских горках» Келли Роджерс!

 

Callie Rogers Wins The Lottery in 2003

Быть богатым — начинается сказка о лотерее Калли Роджерс!

Представьте, что вы на вершине мира и имеете все, о чем вы можете думать, прежде чем вырастете. Мир становится детской площадкой, где вас ждут удовольствия со всех сторон. Звучит здорово, не правда ли? Мечта миллионов подростков была осуществлена ​​16-летней девочкой, но что подросток действительно знает о деньгах? Очевидно, не так много, как Кэлли Роджерс, является живым доказательством того, что легкие деньги быстро исчезают даже до того, как вы осознаете их истинную ценность. В момент выигрыша джекпота Калли работала на работе, которая платила ей £ 3,60 в час и жила в приемной семье. Неудивительно, что она быстро уволилась с работы, и безрассудные расходы стали ее «лучшим другом» — просто посмотрите на возмутительные расходы ниже!

«Жизнь была вечеринкой для Келли»

Дикие вечеринки были главным приоритетом Келли Роджерс, когда она выиграла почти 2 миллиона фунтов стерлингов. Одна из ее самых больших расходов была на наркотики, и мы говорим об огромных количествах — 250 000 фунтов стерлингов за кокаин, которые Калли вежливо отрицает расходы. Грудные имплантаты были также добавлены к картине с 18 000 фунтов, которые она потратила на три операции. Мы не можем отрицать, что Кэлли также была весьма щедра к своим близким, поскольку она дала им более 500 000 фунтов стерлингов. Излишне говорить, что не все из них были доброжелателями , и на этом кошмар не заканчивается!

К победителю лотереи Кэлли Роджерс сразу же обратились «поддельные друзья», которые общались с ней только из-за ее огромного заработка и популярности. Например, она чувствовала себя обязанной покупать им напитки в пабе, чтобы потом узнать истинную природу этих людей. Из-за такого рода взаимодействий со многими «друзьями» молодая победительница лотереи в Великобритании позже призналась, что боролась с проблемами доверия , но позже начала восстанавливать веру в окружающих ее людей.

Помимо диких вечеринок и вышеупомянутых расходов, Кэлли тратила огромные суммы денег на одежду и спортивные автомобили на общую сумму более £ 350 000. . Одной из основных причин было также предоставление денег близким друзьям, которые никогда не возвращали средства. выпуск для молодого победителя лотереи. Эта и многие более сложные причины привели к тому, что почти прекратилась лотерейная сага Callie Rogers, с попыткой победителя джекпота совершить самоубийство не один, а три раза. Интересным фактом является то, что в конце 2013 года Кэлли оставалась в банке всего с 2000 фунтов стерлингов — гораздо меньше, чем огромный джекпот, который она выиграла 10 лет назад.

Назад к реальности. Где сейчас Кэлли Роджерс?

С таким огромным поворотом событий, Кэлли Роджерс в настоящее время скромно проживает в арендованном доме за 400 фунтов стерлингов и является мамой троих детей. Она была со своим нынешним парнем, Полом, с 2010 года, и вместе у них есть ребенок по имени Блейк. Бывшая победительница джекпота утверждает, что она никогда не была счастливее после того, как потеряла свое состояние. Хотя Кэлли пыталась покончить с собой, она утверждает, что ее дети ставят перед собой цель и стремятся жить, поэтому она работает опекуном и посвятила ее жизнь и энергия, чтобы заботиться о своей собственной семье.

К счастью, мама троих детей усвоила несколько очень важных жизненных уроков и продолжает повышать минимальный возраст участников лотереи с 16 до 18 лет. Она справедливо заявляет, что в 16 лет люди слишком молоды, чтобы выдержать последствия такого огромного приз. История Кэлли Роджерс доказывает, что деньги — это власть, только если они используются правильно, но в то же время дискредитируют их как главный фактор счастливой жизни!

 

Кэлли Роджерс — выиграть в лотерею в возрасте 16 лет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...