Игроки в покер — королевы, которые убивают тузов!

Когда мы говорим о навыках, сильном мышлении и взгляде на приз, нет гендерного неравенства — у всех есть шанс выиграть в покер! На самом деле, женщины-покер просто может иметь преимущество над признанными игроками в покер. Из-за того, что женщины обычно недооценивают на покерных столах, большинство из них на шаг впереди с хорошо продуманным набором навыков и опыта. Кроме того, основное восприятие состоит в том, что женщины играют жестко и редко блефуют, что вовсе не оправдано! Это лишь некоторые из преимуществ, которые в большинстве случаев помогли одним из лучших игроков в покер среди женщин. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, кто является некоторыми из королев за покерным столом.

 

Who Are The Best Female Poker Players?

Как мы выбрали этих игроков в покер

Прежде чем начать с нашего официального списка, мы должны учитывать некоторые ключевые факторы при выборе нашего списка игроков в покер. Одним из них является призовой фонд, который они выиграли. Успех в покере в основном измеряется выигранным призовым фондом. Еще один ключевой фактор, который мы рассмотрели, — это популярность наших игроков-женщин . Быть признанным и влиятельным человеком имеет огромное значение в покерной индустрии. Субъективный фактор, который мы включили, это соотношение между красотой и умением . Мы не будем придавать слишком большого значения этому фактору, хотя его все еще интересно наблюдать, поэтому без лишних слов давайте начнем список в произвольном порядке!

Виктория Корен Митчелл

Вики Корен входит в наш список самых известных британских игроков в покер среди женщин. Ее отличные дедуктивные навыки и покерные достижения делают ее выдающимся игроком, уважаемым во всем мире покерным послом и писателем. В 2006 году она вошла в историю, став первой покерной женщиной, выигравшей Европейский покерный тур . На протяжении многих лет Виктория Корен Митчелл накопила состояние в покерных доходах на сумму более 2,5 миллионов долларов — достойная уважения сумма, что говорит о ее навыках.

Ванесса Руссо

Как трудолюбивая женщина с отличным образованием и большим интересом к покеру, Ванесса Руссо попала в наш список не только благодаря более $ 3,5 млн. долларов , но и благодаря ее личному вкладу в покер. В апреле 2009 года она провела учебный покерный лагерь, высказалась за изменения в азартных играх во Флориде и много писала о теории игр. Кроме того, «Lady Maverick» считается одним из самых сексуальных игроков в покер среди женщин!

Лив Боэри

Ни один список не может быть оставлен без собственной британской лири Boeree. Названная как «Железная дева» в покере, Лив стала сенсацией женского покера благодаря своему великолепному аналитическому мышлению и превосходным покерным качествам. Она является первой женщиной-игроком в покер, выигравшей как турнир ETP Tour, так и браслет WSOP. Кроме того, Лив Бори выиграла три награды подряд «Женский игрок года» в 2014, 2015 и 2016 годах. Она также является докладчиком на различных мероприятиях, таких как TEDx, и выступала в качестве приглашенного докладчика в Оксфордском университете, колледже Иисуса и других. Покерная прибыль Boeree составляет более 4 миллиона долларов , что делает ее более чем достойной быть в нашем списке!

Мария Хо

Этот тайваньско-американский игрок в покер входит в наш список не только благодаря своей привлекательной внешности, но и благодаря ее многообещающим покерным способностям. Марии Хо всего 36 лет, но она участвует в покерных турнирах с 2007 года. Ее страсть к покеру началась еще в студенческие годы, когда она влюбилась в психологию и соревновательный дух игры. На сегодняшний день Мария выиграла около 4 миллионов долларов , и кроме своей карьеры за покерным столом она является признанным телеведущим и комментатором.

 

Ванесса Селбст

Вероятно, Ванесса Селбст, как самая страшная игрок в покер в списке, оставалась последней из-за ее безупречных навыков и выдающихся покерных достижений. Ее агрессивная игра в покер и богатый опыт принесли ей более чем 11 миллионов долларов дохода от турниров в режиме реального времени — самую большую выигрышную игру среди женщин. Г-жа Селбст также выиграла 3 браслета WSOP и получила впечатляющие 20 призовых мест! Несмотря на свою более чем успешную покерную карьеру, Ванесса решила сосредоточиться на финансовой карьере и в настоящее время работает в фонде финансов Бриджуотера Рэя Далио. Для многих это может показаться странным шагом, но Ванесса хочет поселиться и вести нормальный образ жизни. Однако она решила иногда участвовать в различных покерных турнирах.

Лучшие игроки женского покера — это сила, с которой нужно встретиться!

Вот и все — наш список 5 лучших игроков в покер на сегодняшний день! Надо признать, это был сложный список из-за ярких личностей многих покерных леди! Излишне говорить, что эти женщины могут сравнительно легко подавить большинство покерных противников благодаря своим естественным аналитическим способностям и большому опыту за спиной. Нет никаких сомнений относительно уровня профессионализма этих дам, поэтому в следующий раз подумайте дважды, если вы считаете недооценкой женщину за покерным столом!

Игроки в покер — королевы, которые убивают тузов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...