Обзор мастер-класса Даниэля Негреану

Несомненно, самая известная и играемая карточная игра в мире — это покер. За последние пару десятилетий игра стала мировым явлением, и все больше и больше игроков превращают игру в покер в полноценную профессию. Миллионам людей нравится играть в покер, и они не только считают это хобби и способом развлечь и провести свободное время, но и хотят зарабатывать на этом деньги. В Интернете существуют тысячи учебных курсов и книг по покеру, которые помогут вам улучшить свои навыки и поднять игру на новый уровень. Нет сомнений, что мастер-класс Даниэля Негреану — один из лучших и самых полезных курсов. В следующей статье мы расскажем вам, где и как вы можете получить доступ к классу и что от него ожидать.

 

Daniel Negreanu teaches poker

Почему мастер-класс Даниэля Негреану и стоит ли это того?

Вам не обязательно быть большим поклонником Даниэля Негреану, чтобы знать, что изучение всего лишь нескольких вещей от него повысит ваш покерный уровень. Негреану, также известный как Kid Poker, определенно является одним из самых популярных и успешных профессиональных игроков в покер в мире. У него более 40 миллионов долларов в живых покерных турнирах, и он известен своей феноменальной способностью «читать» карты своих оппонентов только их жестами и реакциями. Его стиль игры очень интересный, так как он редко молчит за столом и всегда старается «извлечь из окружающих» информацию.

Он является одним из последних дополнений в команде экспертов, которые делятся своим опытом на одной из самых популярных платформ для уроков и занятий — Masterclass.com. Он берет на себя роль инструктора и рассказывает о своем понимании покерных рук, рассказывает и стратегии. Даниэль отлично справляется с задачей, разрушая основные принципы успешной игры в покер и использует простой и понятный язык. Мы думаем, что любой, кто имеет базовые знания о покере, может быстро получить советы и советы и играть на конкурентном уровне. Мастер-класс Даниэля Негреану хорош для онлайн-игроков, но, поскольку он больше любит играть в живые игры, курс и уроки более целенаправленные и полезные для живых покерных игр.

Что входит в мастер-класс?

В мастер-классе «Даниэль Негреану преподает покер» 38 уроков. Каждый из них имеет загружаемый файл PDF и видео самого Негреану, объясняющего конкретные концепции игры в покер. Каждый видеоурок длится от 4 или 5 минут до получаса. Субтитры (CC) существуют , если английский не является вашим родным языком. Видеоклипы доступны в режиме HD, и была добавлена ​​очень полезная функция регулировки скорости воспроизведения. Вы можете заставить Kid Poker говорить быстрее, если вы сможете усвоить уроки немного быстрее или вы можете замедлить его, если вам нужно больше времени, чтобы понять, что он говорит.

В него включено множество обзоров рук , где Дэниел анализирует сыгранные им руки (большинство из которых живут по телевизору), что действительно помогает игрокам понять, что хотела сказать покерная звезда Канады. Помимо всего прочего, есть учебная книга, которая действительно является дополнением ко всем видео и лекциям о мастер-классе. Это 122 страницы, и это очень тщательно. Он охватывает весь курс в деталях, с графикой, анализом, диаграммами и примерами. Он доступен для скачивания в формате PDF, поэтому вы можете прочитать его, даже если подключение к Интернету не удалось.

Как мастер-класс улучшит вас как игрока?

Покер — игра интеллекта, способностей и обдумывания ваших оппонентов. Основная цель занятия «Даниэль Негреану учит покеру» — научить вас думать, как это делают профессиональные игроки в покер. Kid Poker настаивает на важности понимания того, что все, что вы делаете за покерным столом, передает информацию. Обучение тому, как скрыть свои эмоции и что нужно искать, чтобы получить некоторую информацию о картах своего оппонента, жизненно важно для развития вашего покера. Независимо от вашего уровня покера, этот курс, безусловно, научит вас множеству новых трюков, навыков и стратегий. Как говорит сам Даниэль Негреану: «Когда вы чувствуете, что освоили эту игру и вам нечего учить, именно в этот момент все остальные начинают превосходить вас».

Уроки и функции

Как мы уже говорили, курс разделен на 38 уроков. Первый — «Введение», и Негреану объясняет, что даже самые сложные концепции покера могут быть изучены. После этого он начинает говорить о позициях, диапазонах рук и теории игр. Многие любители покера подрывают важность этой позиции, и именно поэтому это одна из первых вещей, о которых начинает говорить лицо самой популярной онлайн-покерной платформы PokerStars. Следующие несколько уроков посвящены тактике ставок. Стратегии C-беттинг, чек-рейз, три-бет и овербет объясняются на примерах реальных рук, где их использовал Негреану.

Далее уроки сосредоточены на блефе. Для успешного блефа требуется больше, чем просто покерное лицо, и Дэниел объясняет, как использовать ограниченные диапазоны, текстуру доски, тенденции и блокировщики, чтобы идентифицировать блеф оппонента и сделать свои собственные блефы правдоподобными. Не все игроки используют блеф как постоянную часть своего стиля игры, но изучение того, как определить блеф и использовать его, может быть очень полезным. Негреану разбивает наиболее распространенные ошибки игроков и дает вам некоторые сведения о том, как их использовать.

Конечно, математика — очень важная часть покера, и большинство игроков в покер-любитель не знают, как рассчитать шансы банка или определить правильную сумму ставки. Большинство справочных материалов, доступных для покера, сосредоточены на математической стороне игры, которая часто состоит из множества формул и трудных для понимания кодов и шаблонов. Негреану удается объяснить математическую сторону игры понятным и удобным для пользователя сленгом.

 

Daniel Negreanu playing poker

 

Уроки продолжаются разговорами о турнирной игре. В конце концов, Даниэль Негреану — игрок в покер с самым высоким заработком на турнирах всех времен. Стратегии для ранних и средних стадий, пузырьковых стадий, поздних стадий и финального стола подробно описаны, и снова приведены примеры. Шестикратный чемпион World Series of Poker рассказывает о продвинутых теориях и учит, как улучшить свою умственную игру, особенно на самых важных этапах турнира.

Следующая пара уроков посвящена играм на деньги. Многие люди не понимают, что существуют кэш-игры, в которых вы можете найти самые сочные акции и самые большие покерные игры. Даниэль Негреану — один из игроков, которые регулярно участвуют в покерной телевизионной программе High Stake Poker, где одни из лучших игроков в покер в мире играют друг против друга, кладя на стол невероятные суммы и делая это похоже на случайную домашнюю игру. Некоторые из его самых больших рук тщательно рассмотрены, и Негреану объясняет свои решения легким, понятным языком.

 

Daniel Negreanu Spotting Poker Tells

 

Наверное, самое известное и важное качество, которое игроки хотят учиться у Негреану, это его уникальная способность читать своих оппонентов. Обнаружение и чтение подсказок — чрезвычайно сложная черта , и без правильного руководства игроки могут подумать, что могут это сделать, но имеют совершенно неверные выводы о силе противоборствующих игроков. Даниэль учит его точному процессу определения, блефует ли игрок, и он показывает физические подсказки, которые он обнаружил в противниках, которые сделали его наибольшим количеством денег. Прохождение методов маскировки подсказок, защита ваших карт и отработка идеального покерного лица , вероятно, самые ценные советы, которые вы получите и, надеюсь, сможете использовать.

В последних нескольких уроках Kid Poker рассказывает о управлении банком, выборе игр, изображении за столом и обучении вне игры. Разделяя некоторые из его повседневных дел и предлагая различные методы для оптимизации вашего свободного времени с помощью медитации, например, Негреану подчеркивает важность сбалансированного образа жизни.

Обзор мастер-класса Даниэля Негреану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...