Азартная манга — что это такое?

Привет! Рад найти вас в нашем разделе блога! Знаете ли вы, что есть манга, связанная с азартными играми? Есть много манги на разные темы — будь то любовь, похоть или тайна — но мы думаем, что манга на тему азартных игр также заслуживает немного большего внимания.

Для тех из вас, кто не знает, о чем мы говорим, читайте внимательно! «Манга» — это в основном японские комиксы или графические романы, которые содержат красивые иллюстрации и интересные сюжеты из разных жанров. Комиксы также известны как «кандзи», «хирагана» или «катакана», все из которых означают мультипликацию. Забавный факт — когда вы читаете мангу, вы не читаете ее слева направо, как обычная книга. Вместо этого вы читаете справа налево. Как уже упоминалось, есть разные жанры: фэнтези, научная фантастика, ужасы и многое другое.

И, конечно же, манга, связанная с азартными играми. Вот топ-10, которые мы настоятельно рекомендуем прочитать хотя бы один раз.

 

Gambling Manga Top 10

Топ-10 манга азартных игр

Вот и все — это наш топ 10 лучших манг, связанных с азартными играми. Мы начнем снизу вверх и поделимся некоторыми основными моментами для каждого. Давайте углубимся в это:

10. Легендарный игрок Тецуя

Манга рассказывает историю Тецуя — игрока с большой репутацией и сильной рукой в ​​азартных играх. Он победил многих других игроков и взял их деньги и достоинство, пока однажды он не победил себя. Его оппонент победил его в маджонге — популярной и сложной игре, которой наш главный герой посвятил себя тому, как научиться играть, чтобы стать настоящим мастером азартных игр.

9. Один аут

Это азартная манга, которая больше ориентирована на спортивные ставки и, в частности, на спорт, похожий на бейсбол.
«One Outs» представляет историю Toua Tokuchi — знаменитого игрока, который любит спортивные ставки и выигрывает дополнительные деньги. И, как уже упоминалось, это касается игроков из этого вида спорта, множества ставок и интересных сюжетов внутри сюжета. Не забудьте проверить мангу!

8. Psychic Gambler: Betting Man

Джин-гу — уникальный человек, он может видеть сквозь предметы! Конечно, как типичный мужчина, он использует этот «подарок», чтобы сначала получить всех дам. Однажды он решает испытать свою удачу и свои способности в азартных играх. Смысл в том, что он не единственный, кто является «особенным», и это может разрушить или не разрушить его планы стать одним из лучших игроков в истории. Если вам интересно и вас не пугает сцена, похожая на хентай, мы думаем, что вам стоит взглянуть на мангу.

7. Парад игроков

Манга раскрывает историю Шиномоном Карин, девочки, которую только что перевели в новую школу. Она быстро становится жертвой фальсифицированной игры, от которой она не может убежать. К счастью, один из учителей, Кумондэ Нагиса, который ненавидит азартные игры, выводит ее из ситуации. В этом человеке есть что-то странное, поэтому убедитесь, что вы достали мангу и прочитали, что будет дальше!

6. Usogui

Главный герой, Усогуи, является легендарным игроком, который любит побеждать, но также и играть с дьяволом. Ему действительно нравится играть в азартные игры — настолько, что он делает ставку на собственную жизнь. Kagerou — мощная организация, которая управляет всеми азартными играми. Цель Усогуи — стать лучшим игроком и захватить организацию.

5. Рыба азартная игра

Студент-переводчик Том Ширасаги учится в элитной академии, где его быстро заряжают богатые дети. Мало ли они знают; он большой игрок, и он может отключить всех, призывая их участвовать в азартных турнирах. Это интересно, интенсивно — вам понравится!

4. Игра лжецов

Нао Канзаки — ученица колледжа, которая никогда не делала ничего плохого. Честная и милая девушка, чья жизнь меняется, когда она получает посылку с огромной суммой денег. В настоящее время она является участницей турнира «Лежащая игра» — опасного азартного соревнования, которое оставляет людей в ловкости. Сможет ли она выбраться из этого беспорядка? Получить мангу, чтобы узнать больше!

3. Kakegurui

Мы наконец-то достигли нашей первой тройки! На 3-м месте у нас очень известная серия — Kakegurui.
Это история, в которой участвуют студенты из частной академии Хяккау, где очень богатые дети думают, как играть в азартные игры и как обыгрывать друг друга. Но затем появляется Юмэко Джабами, новый студент-переводчик, и показывает им, насколько опасно, если вы решитесь играть против нее.

2. Акаги

На 2-м месте Акаги — одна из классиков азартной манги и аниме!
Сигэру Акаги был мальчиком, у которого совсем не было опыта в азартных играх. Каким-то образом, с большой удачей, он победил членов якудзы в игре в маджонг, которая является популярной игрой в подземном мире азартных игр. После этой грандиозной победы он исчезает, чтобы через 6 лет вернуться с новыми трюками на рукавах.

1. Kaiji

Барабанная дробь, пожалуйста! Наша лучшая манга азартных игр — это единственная серия «Kaiji».
Как вы, наверное, заметили, Кайдзи — главный герой этой истории. Парень, который не может найти достойную работу, но любит играть в азартные игры и набирает деньги, он не может вернуться. Однажды наш друг глубоко погрузился в азартные игры с высокими ставками и был предан. Теперь у него есть 15 лет, чтобы работать в своем отделе и жить вместе.

 

Какая твоя любимая манга?

Какой из них ваш любимый? Или какой из них будет в вашем списке «должен прочитать»? Мы хотели бы знать — просто поделитесь своими мыслями в наших социальных сетях! Следите за новостями о манге и аниме и другими интересными публикациями на нашем сайте. И помни — играй ответственно!

Азартная манга — что это такое?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...